Política de Privacidad

GRUPO V10 como titular de la presente página web le informa como titular y responsable del tratamiento de datos personales que nos pueda facilitar a través de nuestro formulario de contacto, que los mismos así como cualquier otro que se envíe por otros medios de contacto, que nos proporcione de forma libre y voluntaria, siendo recabados por parte de GRUPO V10 en cumplimiento de la normativa europea y nacional de protección de datos personales, inserta, en aras a dar cumplimiento al principio de transparencia e información, los distintos ámbitos y/o actividades de tratamiento.

Información sobre el Tratamiento de Datos Personales

Responsable del Tratamiento UVEDIEZ SUPPLY CHAIN, S.L
Datos de contacto UVEDIEZ SUPPLY CHAIN, S.L
B80312838
C/ Laguna del Marquesado, 8, 1º
28021 Madrid
Mail: derechos@grupov10.com
Teléfono: +34 917100281
Finalidad Puesta en contacto para aquellas personas que completen el formulario al efecto.
Gestión de plataformas sociales titularidad o asociadas a GRUPO V10, siempre y cuando el usuario interactúe con ellas.
Cookies propias y de terceros basadas en preferencias.
Base Jurídica Artículo 6.1 a) RGPD. Consentimiento interesado.
Artículo 6.1.d) RGPD. Para el cumplimiento de intereses legítimos.
Ejercicio de Derechos Se reconocen los derechos afectos de acceso, rectificación, oposición, supresión, limitación, portabilidad a través de la dirección electrónica derechos@grupov10.com
Desistimiento Gratuito a petición del afectado
Conservación Los datos personales serán conservados durante el mínimo plazo necesario.
Destinatarios No se prevén destinatarios diferentes del responsable del tratamiento.
Reclamación Podrá dirigir sus reclamaciones en materia de protección de datos ante la Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es
Comunicación de Datos No se prevén comunicaciones de datos.
Seguridad GRUPO V10 implanta medidas organizativas y técnicas con la finalidad de garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, no siendo responsable de cualquier pérdida, extravío o manipulación de datos no autorizada y ajena a la voluntad de la entidad/es asociadas al tratamiento de su datos personales.

Copyright © 2018 - UVEDIEZ SUPPLY CHAIN, S.L. - TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS.